大工首页| 加入收藏

当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 研究院新闻 >> 正文

"首届金州新区软件产业创新创业大赛投资人见面会"快讯

2016年10月31日 17:01  点击:[]

2015年4月21日,在大连理工大学软件大厦410会议室,大连理工大学软件工程研究院结合“首届金州新区大学生软件产业创新创业大赛”,围绕科技创业热点,邀请大连创业工坊投资总监刘东云、天使投资人张宏超为嘉宾,为本次大赛做创业辅导,软件工程研究院解春禹副院长出席会议并主持,参加会议的还有大赛参赛选手及大学生创业企业的朋友们。

软件工程研究院副院长 解春禹

见面会上,刘东云总监从项目经理的角度,举例说明如何做好创业项目,同时分享创业经验。张宏超先生是“第三届创业ABC年度盛典最活跃天使投资人”之一。张总从天使投资人的角度,分享投资人关注的热门领域:如智能硬件、节能环保、新型服务业等;分享寻找投资人的渠道:关注本地媒体、持续性参加创业性活动、咨询投资机构及多交朋友,弥补双方短板,达到共赢。张总还鼓励创业者不要害怕遇到“黑天使”,创业路上要做好准备,真诚待人,做有价值有亮点的产品。

创业工坊投资总监 刘东云

天使投资人 张宏超

最后两位嘉宾对参赛选手和大学生创业者的项目进行了点评。

上一条:关于举办2015年首届金州新区大学生软件产业创新创业大赛的通知 下一条:软件大厦第一届“创新杯”羽毛球赛圆满落幕

关闭

Go Top