大工首页| 加入收藏

当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 服务平台动态 >> 正文

软件大厦第一届“创新杯”羽毛球赛圆满落幕

2016年10月30日 19:40  点击:[]

  2014年11月8日上午8点30分,大连金州新区软件大厦第一届“创新杯”羽毛球赛在大连理工大学软件学院体育馆拉开帷幕。此次比赛由大连迪优特科技有限公司主办,得到了大厦内部企业员工的积极响应。

     此次比赛以个人为单位,分男单、男双、女单、混双四个项目。比赛采用淘汰制,分组由抽签 决定。比赛采取3局2胜制,采用21分每球得分制,率先取得21分一方获胜。最终历经3个多小时的激战,大连睿錡科技有限公司荣获了男子单打,女子单打,男子双打三个项目比赛的冠军。混合双打的冠军由软件大厦信息中心的刘文杰老师夫妇获得。比赛结束后由大连迪优特科技有限公司总经理解春禹为获奖选手颁发奖品。

     比赛中队员们时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,即使落后也毫不气馁,真正赛出了风格,赛出了水平,所展现的精湛技艺和运动精神经常得到了在场观众们的阵阵喝彩。

     此次比赛不仅丰富软件大厦员工的娱乐生活,提高了各企业员工的身体素质,同时为大家创造更多的交流机会,大家纷纷表示要以这次羽毛球比赛为契机,在以后的工作生活中加强体育锻炼,并希望大厦内能多举办这类增进企业联系的活动。

关闭

Go Top